国际创新创业博览会-- >>媒体聚焦

青创头条APP上线 专注服务青年创客

发布时间:2018-12-14 12:40 来源:中青在线 作者:胡春艳

    中青在线北京12月14日电(中国青年报·中青在线记者 胡春艳)为期3天的第三届(2018)国际创新创业博览会,今天在北京国家会议中心开幕。开幕式上,由中国青年报社、中青在线联合KAB全国推广办公室推出的服务青年创新创业者APP——青创头条正式上线。

12月14日,北京国家会议中心,第三届国际创新创业博览会开幕式上,由中国青年报社、中青在线、KAB全国推广办公室联合推出服务青年创新创业者的APP——青创头条正式上线。中国青年报·中青在线记者 李建泉/摄

    作为服务青年双创工作的引领平台,青创头条结合自身资源和创业服务领域的产业发展趋势,充分发挥中国青年报内容传播优势,以及KAB项目14年来创业教育资源,搭建创业导师、天使投资人与青年创业者交流学习、投融资对接等功能,解决全国高校创业教育资源区域发展不平衡与青年学生创新创业实践服务能力不足等一系列问题。

【责任编辑:张曼玉】